Transformación de la zona de Recepción

Como decía Oscar Wilde "Nunca hay una segunda oportunidad para causar una buena impresión".

La recepción es uno de los primeros espacios que vemos al acceder a un edificio, es donde nos dan la bienvenida, donde nos acogen y en la transformación de la zona de Recepción del Colegio Santa María Ikastetxea hemos querido dar valor a este momento.

La luz como elemento principal, comunica transparencia y sencillez. Los reflejos color azul aportan modernidad, en un ambiente bicolor, sereno, donde el blanco predomina, trasladando confort, cercanía y pureza. Un paréntesis de tranquilidad en la voragine del día a día.

CENTRO: Colegio Santa María de Portugalete Ikastetxea
TIPO: Proyecto Arquitectonico y diseño de mobiliario
CATEGORÍA: Zona de Recepción
METODOLOGÍA:

« TODAS LAS SOLUCIONES