Nuevo edificio 1º Ciclo Educación Infantil

Este nuevo edificio exento se encuentra completamente relacionado con el medio. Una superficie de transición une el espacio interior con el césped que se convierte en un espacio de aprendizaje al aire libre. Mientras al exterior conjuga materiales metálicos con otros cálidos, al interior se muestra como un espacio versátil que emana serenidad.

Unos materiales naturales que llegan al mobiliario, el suelo o el techo, sutilmente perforado para conseguir un adecuado confort acústico.

the-learning-spaces-edificio-infantil-colegio-vizcaya-4
the-learning-spaces-edificio-infantil-colegio-vizcaya-1

CENTRO: Colegio Vizcaya Ikastetxea
TIPO: Proyecto Arquitectónico + Diseño y Fabricación de mobiliario
CATEGORÍA: Educación infantil 1º ciclo
METODOLOGÍA: Metodología Científica CV-XXI

tls-vizcaya-mobiliario the-learning-spaces-edificio-infantil-colegio-vizcaya-3 the-learning-spaces-edificio-infantil-colegio-vizcaya-2
« TODAS LAS SOLUCIONES