Transformación de espacio comedor

El nuevo comedor es una alegoría del mar, del mar cantábrico en este caso, tan cerca de las instalaciones que hemos transformado.

El suelo texturado de madera unifica el espacio serenándolo. Una vez hemos conseguido serenar el espacio introducimos el mar a través de luces y brillos y transparencias y color... a través del metacrilato.

Qué sorpresa!

the-learning-spaces-comedor-polivalente-gnk-driveline-1
the-learning-spaces-comedor-polivalente-gnk-driveline-4

CENTRO: GKN Driveline
TIPO: Proyecto de Arquitectura + Diseño de Mobiliario
CATEGORÍA: Comedor de empresa
METODOLOGÍA:

the-learning-spaces-comedor-polivalente-gnk-driveline-3 the-learning-spaces-comedor-polivalente-gnk-driveline-mobiliario the-learning-spaces-comedor-polivalente-gnk-driveline-2
« TODAS LAS SOLUCIONES