Transformación de aulas de primaria

Un nuevo espacio que conecta visualmente 6 unidades a lo largo de casi 50 metros. Las aulas comunicadas longitudinalmente gozan en los laterales de una fachada a zona ajardinada por un lado, mientras que en el otro encontramos el pasillo. donde la continuidad espacial se traslada también a la moqueta dotando a todo el espacio de un gran confort emocional.

El mobiliario móvil convierte a éste en un espacio flexible y sin límites donde las paredes rotulables hacen las aulas aún más versátiles.

the-learning-spaces-primaria-colegio-vizcaya-4
the-learning-spaces-primaria-colegio-vizcaya-2

CENTRO: Colegio Vizcaya Ikastetxea
TIPO: Proyecto de Arquitectura
CATEGORÍA: Educación primaria
METODOLOGÍA: Metodología Científica CV-XXI

the-learning-spaces-primaria-colegio-vizcaya-3 the-learning-spaces-primaria-colegio-vizcaya-1 the-learning-spaces-primaria-colegio-vizcaya-escaleras
« TODAS LAS SOLUCIONES